娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县教育局聘请122人担任党风廉政建设监督员

2019/4/17 10:48:30  来源:娄底新新网  通讯员:王正耀

娄底新新网讯  为加强学校队伍建设,拓宽监督渠道,构建多方位监督网络,促进教育系统党风廉政建设,将学校廉政监督制度化和常态化,全面从严治校,4月16日,双峄县教育局向各下属教育单位122名党风廉政建设监督员颁发了聘任证书。

为了认真贯彻落实2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,切实加强全县教育系统党风廉政建设,持续深入开展“两整治一巩固”行动,改进全县教育系统各单位教职员工工作作风,促进各级学校校务公开工作,经县教育局党委研究,制订下发了《关于继续聘请“党风廉政建设监督员”的通知》(双教〔2019〕59号),决定在各县直教育单位、乡镇中心学校、民办学校、督学责任区和义务教育阶段报账单位中聘请一名政治纪律性强、业务素质高的同志担任本单位的“党风廉政建设监督员”。

经各下属单位推荐上报和县教育局纪检监察办认真审核,特聘请曹伟华等122人担任双峰县教育系统“党风廉政建设监督员”。各单位“党风廉政建设监督员”任期三年。

县教育局纪检监察办将加强队伍培训交流,加大督查工作力度,并将各单位此项工作的落实情况纳入目标考核范围,年底将对各“党风廉政建设监督员”的工作情况进行评比。同时要求各位监督员提高思想认识,加强业务学习,积极履行工作职责,切实发挥监督作用,促进全县教育系统党风廉政建设,为建设教育强县贡献力量。(通讯员:王正耀)

标签:监督员 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片