娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市全力支持民营经济发展

2019/4/18 10:27:03  来源:娄底新新网  通讯员:杨卫星 蒋葵

娄底新新网讯   近日,涟源市邀请部分异地商会负责人及涟商代表回乡座谈,让他们亲切感受家乡坚定不移支持民营经济发展的信心和决心,形成发展民营经济的强大合力。

 一直以来,涟源市委政府高度重视民营经济发展,铁腕治乱优化发展环境,为民营企业提供优质服务。广大民营企业家艰苦奋斗、顽强拼搏、奋力进取,涌现出一大批优质民营企业,成为涟源工业经济发展的中流砥柱,为涟源经济社会发展作出了突出贡献,其中很多是广大涟商富而思源、回家乡投资创办的企业,“涟商回归”战略硕果累累,截至2018年底,该市拥有民营企业5083家、个体工商户近4.1万户。

 为进一步凝心聚力,深入实施“创新引领、开放崛起”“涟商回归”和“工业强市”战略,全力推动民营经济高质量发展,涟源上下同心,坚持把支持民营企业发展壮大摆在突出位置,明确重点,紧盯关键,以务实有力的举措推动民营经济持续健康发展,真正把民营企业和民营企业家当做“自己人”,把民营企业的困难当作自己的困难,把民营企业的愿望当作自己的愿望,全心全意支持民营经济发展。同时,大力推动企业转型升级,坚定不移做强产业链,强筋壮骨培育龙头企业,鼓励企业自主创新,不遗余力为民营企业撑腰鼓劲,不折不扣减税降费;实行政银企联手,多措并举为企业搞活融资,全力以赴优化环境,真心实意尊商重商。广大民营企业家诚实为本,守法经营,规范管理,提升效益,回报社会,推动全市民营经济高质量发展。(通讯员:杨卫星  蒋葵)


    标签:涟源市 商会 民营经济 [ 编辑:梁陈熙]

    版权与免责声明:

    娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

    凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    相关阅读

    新闻头条

    热点推荐

    热点图片