娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

看病不用跑到北上广 本地的辣椒也很辣——娄底市中心医院专家团队获患者点赞

2019/4/18 14:56:42  来源:娄底新新网  通讯员:刘素凤

杨先生亲手将锦旗和感谢信送至17病室医务人员手中.jpg

4月16日,娄底市中心医院办公室赢来了一位特殊的客人,患有克罗恩病(一种原因不明的肠道炎症性疾病)的43岁的杨先生,带着两面殷红的锦旗和一封长长的感谢信,找到医院办公室,专程前来表达对17病室(综合外科)和2病室(消化内科)医务人员的感激之情。

“感谢叶春华主任、邓崇文副主任医师、黄俊彪医生,你们高超的技术、优质的服务,让我倍感温馨……”

“致尊敬的熊甲英主任、肖四海副主任医师——医术精湛,医德高尚……”

病人简短的话语,满意的笑容,是对医院医务人员倾心付出的最好回报。

据杨先生介绍,近年来,他饱受克罗恩病合并复杂性肛瘘的困扰,去广东的知名医院看过,也做过手术,前后花了数万元,效果却不理想。今年3月,经亲戚介绍,慕名找到了娄底市中心医院17病室(综合外科)主任叶春华博士,没想到手术效果完全超乎预料,在2病室进行术后康复治疗期间,熊甲英主任带领的医护团队也给了他最温馨的服务。

“看过这么多医院,还是觉得家乡的医院最温暖,而且技术又好。不要以为本地的辣椒不辣,在我五六年的求医路上,娄底市中心医院精湛的技术、严谨的态度、细心的服务及合理的费用,让我真切感受到了治好病不用跑到北上广,家门口就有好医院、好医生,本地的辣椒也很辣。”杨先生幽默地说道。

面对病人由衷的夸赞,叶春华和熊甲英都表示,这是我们医务人员应该做的,我们还要感谢病人的信任和配合呢。(通讯员:刘素凤)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片