娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

焚烧垃圾隐患重重 城管队员及时灭火

2019/4/21 21:43:58  来源:娄底新新网  通讯员:邓辉斌

娄底新新网讯  4月16日晚7时,娄底市城管执法支队大科大队一中队中队长谭智明接到城管110监控指挥中心转来的市民来电,反映吉星南路与建设街红灯处的工地外墙外在焚烧垃圾。

谭智明接到电话后立即赶到现场查看实情,发现现场浓烟滚滚起火点有4处,周围紧靠花卉养殖中心和一处在建建筑工地,后面是山林,形势非常危急,谭智明立即向城管110监控指挥中心紧急汇报现场情况,并请求支援。城管110监控指挥中心向市环卫处紧急调派晒水车到现场进行灭火,谭智明也不顾个人安危拿起水枪喷向火势凶猛的起火点。由于起火点垃圾太多,可燃物复杂,产生大量的浓烟并伴有刺鼻的味道,灭火难度大,直到晚上11时才将大火熄灭,消除了安全隐患,避免了人民群众财产受损,引来周边群众的纷纷点赞。 (通讯员:邓辉斌)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片