娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市康复医院上门评残暖人心

2019/4/23 9:26:55  来源:娄底新新网  通讯员:毛艺汉

2dfaaa0f58a9282b23946192d1c8b24.jpg

娄底新新网讯 残疾人证是残疾人享受各级政府优惠政策的重要凭证,残疾人评定是核发残疾人证的重要环节。4月18日,娄底市康复医院医护人员来到涟源市渡头塘镇开展评残服务工作。

活动现场,该院的工作人员一边给村民发放心理健康宣传资料,一边耐心细致地解疑答惑。为给行动不便的村民提供方便,娄底市康复医院医护人员还走村入户给数位贫困村民评残,真正实现服务零距离。

此次上门评残工作减轻了残疾人经济负担,切实解决了重度残疾人因出行不便而造成的办证难问题,确保了残疾人及时享受到各项优惠政策,真正将便民服务落到了实处,助力精准扶贫,受到广大残疾人及其家属的好评。(通讯员:毛艺汉)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片