娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

四川省绵阳市人大常委会来花山街道考察交流

2019/4/23 9:45:40  来源:娄底新新网  通迅员:刘格 颜丽

娄底新新网讯   近日,四川省绵阳市人大常委会副主任董晓彬一行来娄星区花山街道考察人大代表联系人民群众工作站建设情况。娄底市人大常委会副主任杨金含陪同考察。

考察团一行首先来到花山街道工作站,详细了解了工作站职责、接访程序和办事流程,查阅了相关工作台账和工作资料,对人大代表联络工作站相关建设情况给予了高度评价和充分肯定。稍后,考察团来到新、老火车之间的地下通道进行参观调研。当了解到花山街道和铁西社区为解决地下通道多年来脏、乱、差问题,群策群力、多方举措,使得整个通道环境焕然一新时,考察团成员纷纷表示赞许。

花山街道人大工委主任康郭平对考察团一行来花山调研表示热烈欢迎。他说,花山街道人大工委将继续加强人大代表联络工作站建设的实践和探索,推动人大工作向纵深发展,也希望有更多的机会向外省市同行学习交流。(通迅员:刘格  颜丽)

标签:人大常委会 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片