娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区组织收看收听全省政务管理服务工作电视电话会议

2019/4/24 8:44:23  来源:娄底新新网  通讯员:龙翔

娄底新新网讯    4月22日上午,湖南省政务管理服务工作电视电话会议召开,娄星区委副书记、区长李彦文,区委常委、常务副区长王寄忠及相关单位负责人在娄星分会场收看收听了会议实况。

就贯彻落实省政务管理服务工作电视电话会议精神,王寄忠指出,要以机构改革为契机,做好全区政务管理服务宏观顶层设计工作,着力推进简政放权,做到行政权力事项“应放尽放”。

李彦文强调,要充分认识政务管理服务工作的重要性,主动作为、创新举措,全覆盖梳理服务事项、全链条优化审批流程,不断提高群众满意度。要继续深化“放管服”改革,着力推行“一件事一次办”,加快推进“互联网+政务服务”,不断提高全区政务管理服务水平。要进一步完善体制机制。切实把机构建立起来、机制完善起来、职能充实起来,责任明确起来,确保依法履职。(通讯员:龙翔)

标签:政务管理服务 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片