娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

石井镇扎实开展河长巡河工作

2019/4/24 9:42:16  来源:娄底新新网  通讯员:付乃萍 谢婵林

娄底新新网讯   4月22日,娄星区石井镇党委书记、第一河长周俊华带队对辖区内孙水河段、涟水河段、柳家湾河及各大水库开展巡河工作,总河长、副总河长、河长办工作人员随行。

每到一处,周俊华一行都仔细察看河流水质状况、河岸环境、河面保洁等情况,并对治水工作中存在的重点难点问题进行交流探讨。对巡河过程中发现的问题,周俊华当即交办责任人,要求迅速整改到位。

石井镇自全面推行河长制以来,严格落实巡查制度,每10天定期巡查和不定期日常巡查紧密结合,有效维护了辖区内河流、水库环境。(通讯员:付乃萍 谢婵林)

标签:河长巡河 [ 编辑:廖清泉]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片