娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

坦桑尼亚客商到新化考察

2019/4/24 10:01:59  来源:娄底新新网  记者:阳刚 通讯员:邹畅宁

娄底新新网讯  4月16日,市政协副主席苏旻陪同坦桑尼亚工农商商会企业家代表60余人到新化县考察,了解新化经济社会发展情况,洽谈、对接经贸合作。

当天,坦桑尼亚工农商商会企业家代表深入新化部分企业生产车间,与“新化制造”进行亲密接触,实地考察了陶瓷制造、文印、茶叶等相关企业。在美程陶瓷科技有限公司,客商观看了温控器陶瓷开关盒制作过程,了解该县电子陶瓷产品真正技术含量。陪同的工作人员对客商提出的问题进行了专业解答,给客商留下了深刻印象。随着“一带一路”的推进,新化文印也漂洋过海落户非洲许多国家。这次客商来到新印科技,对彩印很感兴趣,纷纷拍摄视频发回国内,有意投资购买。随后,客商们来到渠江薄片茶叶有限公司品尝了红茶,参观了茶叶展示区,现场听取了工作人员关于红茶生产制作过程、无公害茶叶标准化生产和加工技术、茶叶贮藏与保管等相关情况介绍。通过考察,客商对新化红茶有了更深的认识和了解。(记者:阳刚 通讯员:邹畅宁)


标签:经贸合作 [ 编辑:张丽华]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片